Loading……
您当前的位置: 首页> 通知资讯> 通知公告
疫情防控期间公共资源交易中心业务办理指引


各市场主体:

疫情防控期间,为避免人员聚集,确保各类交易活动正常运转,中心对部分业务办理进行了调整,全面推行远程“不见面”办理和服务,请各市场主体参照此指引进行业务办理。

一、投标人办理诚信库入库、招标文件获取、不见面开标、缴纳投标保证金、开具电子保函等业务均可线上办理。CA数字证书办理可通过网络或邮寄等非现场方式开展原件审核、介质发放等工作。年度保证金退款业务暂无法线上办理,采取邮寄方式办理,具体业务办理流程请参阅附件年度保证金退款办理服务指南。

二、招标代理机构办理项目注册;开评标、定标场地预约;项目数据修改回退修改均可线上办理。领取开评标资料等业务暂无法线上办理的,具体业务办理流程请参阅开评标资料领取办理指南。

三、除非紧急必需事项外,不建议前来现场办理。确需现场办理的事项,请提前预约。业务办理完毕应立即离开办事区域,不得无故停留和随意进入与办事事项无关的区域。

四、疫情期间中心所在场地(义乌市行政服务中心)调整了部分运转安排,大楼地下停车场暂时停止开放,请尽量采取公共交通方式前来。各市场主体驾车前来,请将车辆停放至大楼周边停车位,并服从工作人员现场指引。

五、疫情防控期间大楼电梯暂时停止开放,请走楼梯。请从北门(北苑街道)方向进入,南门(望道路方向)出。参与开标、办理公共资源交易事项人员请从1号楼梯出入,参加定标人员请从3号、4号楼梯出入,参加评标人员及评标专家请从3号楼梯出入(具体楼梯分布情况请查阅附件)。

六、前来现场办理交易业务人员,请提前办理申请金华市健康码,并随身携带身份证件。无法办理健康码的老人及小孩可委托家人代为办理,以便进行身份核验。健康码为黄码、红码人员暂时禁止出入交易场所。

七、所有进入交易场所的人员必须严格遵守防疫规定,全程佩戴口罩,自觉接受身份登记、健康码核验和体温检测。相关信息务必如实填报,不得弄虚作假,如因隐瞒有关信息导致发生疫情传播事件的,将按规定上报有关部门依法追责。各类人员在中心内尽量分散等候,即办即走,服从现场工作人员引导。

八、因身份核验时间较长,请参加现场交易市场主体提前至少半小时以上到达现场。

九、请最近14天接触过新冠肺炎疑似或确证病例的;出现发热(超过37.2度)、咳嗽、胸闷等症状;来自(途径)重点疫区且隔离未满14天的人员,不要前来中心现场进行业务办理。

 

                   义乌市公共资源交易中心

                        2020227

 


附件: 疫情防控期间公共资源交易中心业务办理指引.docx